+7(347) 299-24-88 +7(961) 356-76-67
Бесплатный звонок
Вызов замерщика
Расчет стоимости
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Сертификаты

Мы применяем только экологически чистые материалы ЛДСП и МДФ


Новости

30.12.2018

Модные тренды мебели 2019

Подробнее
12.01.2018

Дизайн интерьера в 2018 году

Подробнее
23.11.2017

Тенденции в мебели

Подробнее

Модные тренды мебели 2019

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

30.12.2018

Модные тренды мебели 2019


Почитателей стильной обстановки и убранства ждет много скандальных, провокационных дизайнерских решений в новом году.
На всемирно известных показах выставлены своеобразные веяния в декоре дома:
• уютные спальные ложа;
• неординарные светильники, в виде фруктов;
• броский колорит и холодные оттенки.


Топ 3 стиля на парижской выставке «Maison&Objet»;

 
 

Эко-стиль — сочетает азиатский минимализм, выраженный: простотой, натуральностью и глубиной нюансов. Особенность заключается в преобладание изделий из древесины, плетеных бра, прутиков с подсветкой, подвесных японских фонарей. Ротанг рекомендуют красить в черный тон. В фаворе предметы интерьера из экологически натуральных материалов с плавными и гнутыми линиями. Для разнообразия используют стулья разных моделей, объедения их в одном цвете и общей стилистической направленности.


Этнос — это всеми любимые «джунгли», которые продолжают удерживать внимание любителей природы. Новшеством в этом направление стали статуэтки африканских животных, а также картины и скульптуры африканцев. Оригинальной фишкой выступает мебель-конструктор, например мини диванчик. Он сконструирован из различных пуфиков, напоминает популярный в 20 веке тетрис. Владелец подобного дивана сможет постоянно его видоизменять и фантазировать с подачей. Тренд «пестрит» обилием растений, как «живых в горшках», так и ненатуральных, выдержанных в пестрых расцветках. Актуально применять детали, выкрашенные в золото: декоративные пальмы, листва и даже обои с изображением тропиков, птиц. В отделке стен практикуют фактуру, объем. Ее строят с помощью панелей и тканей с крупной геометрией. Все чаще встречаются колониальные элементы, это может быть позолоченное ротанговое кресло либо шкаф.


«Ультра дерзкий» — подойдет для людей свободных, молодых и богатых. Стилистика яркая, смешная, вызывающая. Представлена компанией — «Кобра». Собрана из странных деятелей: «автомат Калашников», сумка «Louis Vuitton», бензопила, анатомические части тела.


Акценты в палитрах:
• Позолота — ослепительное богатство золотистого во всем на фоне грубого и прохладного мрамора.
• Индиго — узоры навеяны из древнего востока, граничит совершенство с явными огрехами в стёжках.
• Все варианты красного и синего — помогут создать энергетически эффективную среду и добавить баланса урбанизированной манере жизни.
• Нежность «пыльной розы» на зелени — городской оазис, в котором ставка делается на все различия зеленого, разбавленные бледно-розовой гаммой.
 

 


Уют в постели


Кровати превратятся в коконы, с обшитыми мягчайшим текстилем изголовьями и изножьями. Идею решил воплотить в реальность дизайнер J. Moyler. Он искренне убежден, что спальня должна быть максимально комфортабельным и защищенным местом от суровых реалий злободневного мира.


Подводя итоги



Произойдет неспешное движение от этнического в сторону асимметричных и несовершенных форм, пропорций. В 2019-м объединят «не сочетаемость»: деревянные трюмо, тумбочки дополнят частицами кварцита, а керамику соединят с окрашенным бетоном или серебристым металлом.
Меблировка, выполненная по индивидуальным эскизам, облагородит любое жилище, подарит изюминку их обладателю. Современному человеку становится интересно создавать что-то уникальное, а не обладать журнальным столиком, сошедшим с конвейера производителя. Именно такого мнения придерживается директор и основатель бренда Oh Joy.
Ретро останется на пике интерьерной моды, ведь редкие вещи из старины, наполненные историей, тайнами, мистическим образом завораживают обывателя.