8 (347) 299 24 88
г. Уфа, ул. Индустриальное шоссе, 114
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Сертификаты

Мы применяем только экологически чистые материалы ЛДСП и МДФ


Новости

12.01.2018

Дизайн интерьера в 2018 году

Подробнее
23.11.2017

Тенденции в мебели

Подробнее
07.09.2017

Модные новинки мебели 2017 года: тренды в современном дизайне интерьера

Подробнее

Покупка новой мебели

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

12.01.2018

 

Покупка практичной и красивой мебели – это приятное событие для всех домашних. Она удобна для хранения огромного количества вещей и является основной частью дизайна интерьера дома или квартиры. Но спланировать покупку гарнитура или отдельных предметов – это всего лишь полдела. Каждый хозяин хочет приобрести продукцию высочайшего качества, но по разумной и адекватной стоимости. На этом этапе нередко возникают трудности, потому что зачастую производители предлагают солидные мебельные коллекции, цена которых не всем приходится по карману.

Реально ли выбрать качественную мебель по приемлемой цене? На что ориентироваться, чтобы купить достойный гарнитур?

Учитываем детали и нюансы

Покупатели, имеющие серьезный опыт сотрудничества с мебельными магазинами и компаниями изготовителями, отмечают главные особенности, помогающие сделать правильный выбор:
 Материал. Сегодня изделия изготавливаются из массива натурального дерева, МДФ или ДСП. Наиболее дорогие - это деревянные конструкции, хотя их экологическая чистота на высоте, в сравнении с остальными. МДФ и ДСП уступают по экологичности дереву, но стоят они дешевле. Чтобы не сомневаться в том, что изделия прослужат долго, стоит посмотреть на сертификаты, лицензии и страну производителя, которые дадут полное представление об их безопасности.
Внешний вид. Покупая уже готовую корпусную мебель, обращайте внимание на возможные сколы, трещины или царапины на поверхности. Кромка должна быть толщиной не меньше 0,2 см, в противном случае она быстро отклеится. Все крепления, навесы, петли, ручки и фурнитура желательно чтобы были изготовлены из металла, а не пластика.
Сборка и монтаж. Идеальный вариант экономии – это самостоятельная сборка и установка мебели. Если этой работой будете заниматься лично вы, то обязательно потребуйте у продавца или изготовителя детальную и пошаговую инструкцию. Допустив какие-то повреждения, вы уже не сможете требовать замену или возврат денег, поэтому к работе нужно подходить внимательно, продуманно и аккуратно.
Сочетание. Выбирая очередной предмет или полный комплект, не забудьте обо всей картине интерьера. Любой новый элемент должен не нарушить гармонию дизайна или расцветок, но и гармонично туда вписаться. Лучше всего учесть не только собственный вкус, а посоветоваться с каждым членом семьи или консультантом в магазине, показав ему фото комнаты.

Приняв к сведению эти важные моменты, многие решили приобретать только мебель под заказ. Ее преимущества заключаются в том, что она будет выполнена с учетом всех пожеланий и потребностей заказчика, из материалов, которые будут самыми эффективными в условиях эксплуатации. По индивидуальным эскизам можно изготовить:
- Кухни;
- Шкафы купе;
- Гардеробные и прихожие;
- Детские и гостиные;
- Мебель для спальни и ванной.

Стоимость определенных изделий, изготовленных под заказ, не будет сильно отличаться от магазинных предложений, а качество и долговечность будут намного выше.

Выбор корпусной или встроенной мебели не терпит спешки или торопливости. Приняв во внимание приведенные критерии, вы можете быть уверены, что приобретете не только качественную, но и недорогую продукцию, которая будет радовать вас долгие годы.